Skip to content
O Açougue
Notícias
Carnes
Produtos
Receitas
Contato
(11) 4654-1078
CARNES FRESCAS
Deguste da melhor carne
Carne bovina
Mignon
Picanha
Alcatra sem osso
Coxão mole
Patinho sem osso
Posta
Alcatra com osso
Moída especial
Filet tibone
Filet com mignon
Filet contra
Músculo sem osso
Patinho com osso
Moída de segunda
Costela bovina
Músculo com osso
Fígado de boi
Bucho
Rabada
Língua
Coração de boi
Salsicha (vina)
Contra filet sem osso
Carne de sete
Filet americano
Bananinha
Fraldinha
Espetinhos
Bife a rolê
Strogonoff
Peito de boi sem osso
Acém
Posta recheada*
Costela recheada*
Maminha recheada*
Medalhão de mignon*
Medalhão de alcatra*
Cupim
Costela Borboleta
Linguiças TC
Linguiças toscana
Bife de alcatra a milanesa
Carne suína
Pernil
Bisteca
Costela de porco
Costelinha com couro*
Lombo de porco
Pernil com couro*
Medalhão de lombo*
Barriga de porco (panceta)*
Pé de porco*
Orelha*
Rabo*
Máscara*
Bacon
Linguiças
Linguiças TC
Linguiças toscana
Linguiças puras de pernil
Linguiças pura de lombo
Bisteca de porco empanada
Língua calabresa
Língua paio
Charque*
Carne de frango
Peito sem osso
Peito com osso
Coxa com sobrecoxa
Tulipa
Asa de Frango
Frango Inteiro
Sobrecoxa
Drumet
Strogonoff de Frango*
Frango Desossado*
Coxa sobrecoxa desossada*
Coração de Frango
Moela de Frango
Fígado de Frango
Bife de frango empanado
Frango caipira
Carne de carneiro
Pernil de carneiro
Paleta de carneiro
O Açougue
Notícias
Carnes
Produtos
Receitas
Contato
(11) 4654-1078