CARNES FRESCAS

Deguste da melhor carne

Carne bovina

  • Mignon
  • Picanha
  • Alcatra sem osso
  • Coxão mole
  • Patinho sem osso
  • Posta
  • Alcatra com osso
  • Moída especial
  • Filet tibone
  • Filet com mignon
  • Filet contra
  • Músculo sem osso
  • Patinho com osso
  • Moída de segunda
  • Costela bovina
  • Músculo com osso
  • Fígado de boi
  • Bucho
  • Rabada
  • Língua
  • Coração de boi
  • Salsicha (vina)
  •  
  • Contra filet sem osso
  • Carne de sete
  • Filet americano
  • Bananinha
  • Fraldinha
  • Espetinhos
  • Bife a rolê
  • Strogonoff
  • Peito de boi sem osso
  • Acém
  • Posta recheada*
  • Costela recheada*
  • Maminha recheada*
  • Medalhão de mignon*
  • Medalhão de alcatra*
  • Cupim
  • Costela Borboleta
  • Linguiças TC
  • Linguiças toscana
  • Bife de alcatra a milanesa

Carne suína

  • Pernil
  • Bisteca
  • Costela de porco
  • Costelinha com couro*
  • Lombo de porco
  • Pernil com couro*
  • Medalhão de lombo*
  • Barriga de porco (panceta)*
  • Pé de porco*
  • Orelha*
  • Rabo*
  • Máscara*
  • Bacon
  • Linguiças
  • Linguiças TC
  • Linguiças toscana
  • Linguiças puras de pernil
  • Linguiças pura de lombo
  • Bisteca de porco empanada
  • Língua calabresa
  • Língua paio
  • Charque*

Carne de frango

  • Peito sem osso
  • Peito com osso
  • Coxa com sobrecoxa
  • Tulipa
  • Asa de Frango
  • Frango Inteiro
  • Sobrecoxa
  • Drumet
  • Strogonoff de Frango*
  • Frango Desossado*
  • Coxa sobrecoxa desossada*
  • Coração de Frango
  • Moela de Frango
  • Fígado de Frango
  • Bife de frango empanado
  • Frango caipira
  •  

Carne de carneiro

  • Pernil de carneiro
  • Paleta de carneiro